Адрес
г.Москва б-р Генерала Карбышева, 13а
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

Дыхательные практики для женщин

Между женщиной и мужчиной есть не только физическая разница, но и энергетическая. Женщина – это бесконечный океан энергии. Именно на энергию женщины реагирует мужчина. Он может сам не понимать, что его влечёт к ней, может придумывать, за что она ему нравится, но на самом деле это всегда энергия.

В Древнем Китае целью каждой женщины было накопление космической энергии, которой она делилась с мужем. Женщина была словно родником для своего мужчины. Никто не захочет пить из грязного родника.

Женская энергия очень похожа на воду. Она такая же текучая и плавная, её форма пластична и зависит от обстоятельств.

Женщина, которая познала секреты накопления и сохранения своей энергии притягивает к себе не только достойных мужчин, но и получает от жизни всё, что хочет!

Признаки недостатка женской энергии:

Мощная дыхательная практика для женщин

Центр женской энергии – Свадхистана Чакра. Именно здесь находится энергетический центр женщины. Проработав этот центр, женщина расцветает, её энергия становится привлекательной для окружающих, всё что ей нужно в жизни начинает приходить легко и просто, как будто вся Вселенная заботится о ней.

В этом центре оставляют свой след родовые отпечатки, обиды, подавленные или непрощённые эмоции, все сексуальные партнёры, неприятный сексуальный опыт, деструктивные сексуальные привязанности, аборты.

Чтобы очистить сексуальный центр от всего накопленного и соединиться со своим женским началом, погрузиться в него, прочувствовать и принять, мы предлагаем вам практику Энергодыхание маткой.

Посмотрите видео с тренером нашего центра Алиной Наметулиной и следуйте инструкции.

ЭНЕРГОДЫХАНИЕ МАТКОЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН. АЛИНА НАМИТУЛИНА

Что может происходить во время практики дыхания?

После практики положите руки на живот и мысленно поблагодарите свою матку за её силу и красоту.

Результаты после практики

После практики у вас может сбиться цикл. Не переживайте, это временно, организм перестраивается, синхронизируется с лунными фазами так, чтобы месячные начинались в новолуние или полнолуние. Именно такое начало цикла считается самым благоприятным для женщины.

Уже после первой практики вы ощутите изменения в своём теле и сознании.

Если вы начнёте выполнять эту практику регулярно, то довольно быстро ощутите, что вышли на новый энергетический уровень.

Гормональная система перезагрузится, что обязательно скажется самым лучшим образом на вашем внешнем виде. Уйдут лишние килограммы, кожа и волосы будут сиять, а глаза гореть.

Вы ощутите всю свою женскую мощь, но при этом будете в расслабленном состоянии. Отпадёт желание, да и потребность действовать по мужскому сценарию.

Ваша энергия начнёт сильно привлекать внимание других людей, возрастает сексуальный интерес партнёра. При этом вы станете источником любви и ласки для самой себя.

Обязательно сделайте эту практику, и ваша жизнь станет наполненной и яркой.

Противопоказания

Подписаться на рассылку