Адрес
г.Москва б-р Генерала Карбышева, 13а
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

Пранашакти

Пранашакти – это квантовая трансмиссия, которую приобретает человек достигая савикальпа самадхи.

Самадхи – это состояние просветления, в котором исчезает идея индивидуального сознания, человек ощущает чистое состояние бытия, выходя из концепции разделённости.

Самадхи – это конечная цель восьмеричного пути йоги.

Но самадхи бывает разного уровня.

Савикальпа самадхи

В состоянии савикальпа самадхи пробуждается шишковидная железа и происходит открытие коронной чакры, что позволяет использовать и усиливать энергию праны в тысячу раз.

В состоянии савикальпа самадхи человек на некоторое время утрачивает привычное состояние сознания и попадает совершенно в другой мир, где ощущения пространства и времени совершенно меняются.

В этом состоянии человек ощущает, что всё уже совершилось, нет смысла куда-то бежать, суетится, что-то делать.

Но даже в савикальпа самадхи существуют разные уровни, которые будут зависеть от устремления практикующего. Могут приходить мысли и идеи, но они не будут влиять на человека. Это глубокое состояние медитации позволяет оставаться в неизменном покое.

Чем выше уровень савикальпа самадхи, тем всё меньше мыслей и идей. На самом высоком уровне человек становится един со своей душой и ощущает, как природа исчезает, оставляя бесконечный покой и блаженство.

Познающий сливается воедино с Познаваемым. Это — безмятежное состояние наслаждения божественным экстазом, полным безусловной любви к себе. Объект наслаждения сливается с наслаждающимся и человек сам становится наслаждением. Больше нет никакой дуальности.

Пранашакти: польза

Как попасть в самадхи?

Самадхи – главная цель истинно-практикующих йогу. Но большинству из них эта цель кажется очень трудной и практически недостижимой. Но так было раньше.

В наше время вибрации Земли и человека настолько выросли, что достичь состояния Самадхи стало гораздо проще, особенно, когда рядом есть реализованный мастер Самадхи.

Основатель нашего центра Энергодыхания Роман Карловский является таким мастером, который не только сам достиг состояния самадхи, но и умеет транслировать его даже на больших расстояниях.

Обычно это происходит на ретритах, которые мы регулярно проводим.

Роман умеет подключаться к источнику и манифестировать огромное количество праны, которой делиться с каждым, кто готов её принять.

Состояние самадхи позволяет выйти за рамки кармических ограничений и стать творцом своей собственной жизни. Человеку открывается доступ к более высоким измерениям и вибрациям энергии, к точке, которую называют нулевая точка энергии.

Именно это состояние и называют квантовой трансмиссией Пранашакти. Это духовная энергия вне времени и пространства.

В ЭТОМ ВИДЕО РОМАН ДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ САМАДХИ

СОСТОЯНИЕ САМАДХИ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

ТАК ЖЕ МЫ СНЯЛИ ДЛЯ ВАС УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ СМОТРИТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ «САМАДХИ. ЗА ГРАНИЦЕЙ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ»

САМАДХИ ЗА ГРАНИЦЕЙ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ

ПОЕХАТЬ С НАМИ НА ВЫЕЗДНОЙ ТРЕНИНГ https://energybreathing.ru/courses/ya/

Подписаться на рассылку